Fruchtige Asia-Pfanne mit Gemüse
Portionen Vorbereitung
2Personen 8Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 8Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 150g Reisnudeln oder Mie-Nudeln
  • 0,5 Paprikarot oder gelb
  • 0,5Dosen Ananas
  • 1 Möhre
  • 0,5Bund Lauchzwiebeln
  • 0,5Bund Koriander
  • 2EL Sojasoße
  • 1 Limette
Anleitungen
  1. Salzwasser zum Kochen bringen und Nudeln dazu geben. Die Kochzeit den Herstellerangaben entnehmen. Solange die Nudeln kochen, kann die Sauce zubereitet werden:
  2. Lauchzwiebeln, Paprika und Möhre waschen. Möhre schälen und in Streifen schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Alles zusammen in einer heißen Pfanne anbraten.
  3. Ananas in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Herd auf mittlere Hitze stellen und 3 Minuten weiterbraten. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken. Koriander waschen, feinhacken und kurz vor dem Servieren dazu geben.
Rezept Hinweise

Tipp für Nicht-Vegetarier:

Am Ende noch ein Hähnchenfilet in Streifen schneiden und mit etwas Knoblauch scharf anbraten. Noch 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen, mit etwas Curry würzen und zur Gemüsepfanne servieren.