Original Sloppy Joe mit Käse: Rezept für amerikanische Hackfleisch Burger

Wenn ein Gericht schnell gehen soll, dann haben die Amerikaner einige genial einfache Rezepte. Sloppy Joe gehört dazu und ist auch für unbegabte Köche ruckzuck zubereitet. Der Verzehr dieses Burgers mit Hackfleischsauce braucht allerdings etwas Übung. Denn Sloppy heißt auf Deutsch: schlampig und schlabberig. In den USA ist der Schlabber-Burger ein Hit. Und hier ist das Original-Rezept für Sloppy Joe mit Käse…

Original Rezept für Sloppy Joe: Hackfleischburger

Rezept drucken
Original Sloppy Joe mit Käse: Rezept für amerikanische Hackfleisch Burger
Original Rezept für Sloppy Joe: Hackfleischburger
Menüart Hauptgericht
Küchenstil amerikanisch
Vorbereitung 5
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
  • 1-2 Sesam- oder Hamburger-Brötchen
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Zwiebel
  • 0,25 Paprika rot
  • 1 TL Essig oder Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup
Menüart Hauptgericht
Küchenstil amerikanisch
Vorbereitung 5
Kochzeit 10
Portionen
Zutaten
  • 1-2 Sesam- oder Hamburger-Brötchen
  • 250 g Hackfleisch vom Rind
  • 1 Zwiebel
  • 0,25 Paprika rot
  • 1 TL Essig oder Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Ketchup
Original Rezept für Sloppy Joe: Hackfleischburger
Anleitungen
  1. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Wenige Tropfen Öl in eine Pfanne geben und anbraten. Hackfleisch dazu geben, salzen und mit den Paprikawürfeln mischen. 2 Minuten scharf anbraten und dabei gut mischen.
  2. Mit etwas Essig oder Balsamico ablöschen. Ketchup und Senf dazu geben, mit Pfeffer würzen und rühren. Geriebenen Käse drüber streuen und Pfanne vom Herd nehmen. Der Käse sollte leicht schmelzen und das Hackfleisch überdecken.
  3. Brötchen im Toaster erwärmen und mit der Sloppy Joe Sauce belegen.
Rezept Hinweise

Am besten schmecken Original Sloppy Joe Burger mit Käse, Salzgurken, Zwiebelringen und einer Scheibe Tomate.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.